Электрический гриль Weber Pulse 1000 81010079

19999,0 
Артикул: 81010079 Категория:

Идеальное барбекю для городской жизни

Weber представила Smart Grilling в 2018 году с появлением Weber Pulse Electric BBQ — совершенно новый способ приготовления барбекю. Барбекю Weber Pulse идеально подходит для людей, которые хотят готовить на гриле, но по разным причинам были ограничены барбекю в городских условиях. Городское барбекю уже здесь — современное барбекю, вписывающееся в современную жизнь — быстро запускаемое и простое в использовании, это стильное новое барбекю Weber является портативным и может использоваться в небольшом саду или на балконе. Установите ручки управления на низкий, средний или высокий уровень, и вы сможете точно контролировать температуру вашего нового барбекю Weber Pulse, которое также оснащено полностью интегрированной технологией Weber iGrill. Weber iGrill, подключенный к вашему мобильному приложению, позволяет вам контролировать внутреннюю температуру мяса, чтобы вам никогда не приходилось опасаться недоварки еды или переваривания прекрасного стейка. IGrill дает вам полный контроль над барбекю.

Съемные компоненты Weber Pulse упрощают очистку, а поскольку это электрический барбекю, вы можете быть уверены, что у вас не закончится топливо для барбекю. Сочетание передовых технологий и новейших цифровых технологий, чтобы предоставить вам революционно новый способ приготовления барбекю. Weber Pulse 1000 производит 1800 Вт мощности и является младшим братом Weber Pulse 2000. Weber Pulse 1000 BBQ имеет один нагревательный элемент, который идеально подходит для любых блюд, которые готовятся непосредственно на жаре, например Стейки, бургеры, отбивные и бекон. Чтобы приготовить на гриле большие куски мяса, такие как говяжье филе или небольшую целую курицу, вам понадобится барбекю Weber Pulse 2000 большего размера.

 

Особенности Weber Pulse 1000:

  • Точный контроль температуры

Стильный светодиодный дисплей на передней панели обеспечивает точное и точное считывание температуры внутри вашего Weber Pulse BBQ.

  • Интегрированная технология iGrill

Убедитесь, что курица полностью приготовлена ​​или стейк приготовлен по вашему вкусу — подключите зонд Weber к своему Weber Pulse iGrill и зондируйте мясо для полного контроля и облегчения приготовления блюд барбекю. Устройство Bluetooth, синхронизированное с вашим приложением iGrill на мобильном устройстве, избавляет от работы наугад.

  • Чугунные решетки с фарфоровой эмалью

Эти решетки равномерно удерживают высокие температуры нагрева, обеспечивая невероятные следы от ожогов, к которым стремится каждый любитель барбекю. Легко поддерживать в чистоте, просто разогрейте перед использованием и аккуратно смахните щеткой предыдущий мусор.

  • Индикатор предварительного нагрева

Установите электрический барбекю Weber Pulse на низкий, средний или высокий уровень; закройте крышку и дождитесь, пока Pulse BBQ не нагреется — раздастся звуковой сигнал, указывающий, когда он готов к приготовлению на гриле.

  • Система управления смазкой

Система управления жиром для барбекю Weber Pulse BBQ — это та же система, которая используется для всей линейки Weber Q. Это помогает предотвратить возгорание, а не испаренные капли стекают в поддон для сбора капель под ящиком для готовки, который затем можно утилизировать.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв